Black Board System みんなの掲示板
ご指摘の通り、感覚というか直感というか・・・センスの合う合わないってとても大切だと思います。
これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、またご遠慮無くご用命ください。
この度はありがとうございました!
私が期待通りの花を贈れてよかったと思ってます。
写真で確認できるのもいいですね。
またお願いします。
今回はタイミング良くお役に立つことができてよかったです。
お届け先にも喜んでいただけたようですね!
こちらこそありがとうございました!!
ご対応いただきました国府方さんには大変感謝しております。
贈り先のお店のみんなもとても喜んでくれました。
また、お花を贈ることがあれば、お願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!!
奥様へのお気持ちがお届けできていれば幸いです。
はるばる海外から当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
結婚33周年、熟年夫婦です
私は年間300日以上も出張が有り
直接プレゼントをする事は100年に1回位なので?
照れくさくてとても直は無理なのでかえってありがたいかも?
このようなシステムがあるのは大変ありがたく・・・
国内であれば選択肢は沢山有りますが・・・
自宅近くの ぉ気に の花屋さんに頼む事も出来ますし
夫婦好みは似てますので 福田先生のぉ花は妻も絶対に気に入ります
又、機会が有りましたら、お願いする事になるかと思います
今後とも宜しくお付き合いくださいませ
VENEZUELAにて!K@n
今年は実物をご確認いただけて何よりです!
こちらこそ、来年のご依頼を心からお待ち申し上げております。
今年は私も90歳のお祝いで祖母宅へ来ていたので、見る事ができました。
とても上品で豪華で素敵でした。
また来年もよろしくお願いします。
内容をおまかせいただくことで制作者が伸び伸びと制作できますので、出来上がりのご満足度は高いと思います。
ぜひまたのご依頼をお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
伯母様に喜んでいただけてよかったです。
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度は大切なお花をお任せいただきまして、本当にありがとうございました。
より高いご満足を目指して頑張りますので、今後ともご指導いただけますよう心からお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました。
これからもフラワーアーティストの個性が活かせるような商品作りを心がけて参りますので、また何か機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
この度はありがとうございました。
今まではお花を贈る時は手渡しばかりで、今回初めて離れた場所へ送るため、利用させていただきましたが、いつもの花屋さんにお願いするように色々希望を申し上げ、出来上がりも拝見することができ、とても安心でした。
また何かの機会に是非お願いしたいと存じます。ありがとうございました。
ちょうどこちらのHPに行き着き頼んだところとても素晴らしい感じに仕上げていただいたようで、本当にありがとうございました。
今回は母の退職祝いということで華やかで高さのあるイメージでお願いしましたが、私が送ったものが一番大きかったそうです(^^)
でも心に残るギフトになったのは間違いないと思っています。
また何かの機会で頼みたいと思いますのでそのときはまたよろしくお願いします。
当店のサービスにご満足いただけてよかったです。
また機会がございましたら、ぜひご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
当たり前なことについても、丁寧にお答え頂けて安心出来ました。
発送して頂いたアレンジを写真で確認出来ることもとても安心しました。
サンプルと同じようなものをと注文したところ、ほとんど同じものに仕上がってよかったです。
プレゼントした相手にも大変喜んで頂けました。
こちらで予算を指定出来たり、用途に合わせてサンプルを選べたりと、かなり自由な注文が出来るのが良いなと思います。
あと、日程に余裕があれば手書きのメッセージカードも添えて頂くことが出来るようなので、今度注文させて頂くときにはお願いしてみたいと思いました。
またお花を贈る機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけてよかったです。
更にご満足を追求して参ります!
ご友人へのステキな贈り物に当店のお花をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。