Black Board System みんなの掲示板
スタイリッシュな感じになりましたね。
先日は注文のことで無理をいってすみませんでした。
今年も母の日のお花、注文させていただきました。
しかし、新しくなってからは決済がクレジットしか選べないのですね。
私はあまりクレジットカードは好きではないので、ちょっとショックです・・。
ご友人へのお気持ちがきちんとお届けできたようですね。
これからもよりご満足に近づけるような商品制作とサービス提供を目指して参ります。
また何なりとご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
この度はとても素敵なお花を作っていただき、どうもありがとうございました!
贈った友人にも大変喜んでもらえました。
(ペットのお悔やみのお花、すぐにお供えしてもらえました)
初めて注文させていただきましたが、これからもまた、素敵な作品を紹介していただけたら嬉しいです。
本当にありがとうございました!
また喜びの声が届いたとのこと、我々も自分のことのようにとても嬉しく感じます。
これからもご満足に近づけるよう、精一杯心を込めて商品制作を続けて参ります。
ありがとうございました!!
先ほど、スカイプで実家から喜びの声が届きました。
ありがとうございました!!
また素敵な作品を創り続けて、多くの方に喜びを贈ってあげてください。
その動画、ぜひ拝見したいものです。
当サイト内でそういう機能もあったらいいですよね!!
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご用命くださいませ。
この度はありがとうございました。
大切な人への贈り物は、いつもお願いしています。今後もよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
非常に綺麗な仕上がりになりましたね。
また利用させてもらいます~。
今回もイメージに沿ったお花をお届けできてよかったです!!
これからも気持ちの良いサービス提供を心がけて参ります。
こちらこそ、また何なりとご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。
ありがとうございました!
何度かお願いしましたが、毎回気持ちよく対応してくださり本当に助かります。
これからもお願いしたいと思います。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです!
また来年のご注文を心からお待ち申し上げております。
何なりとご用命くださいませ。
両方ともとても素敵に出来上がって、とっても喜んでもらいました。
また来年もお願いします。
ご指摘の通り、新ページではメンバーシップ制を採っております。
旧ページでご注文いただいている皆さまには近日中にメールでログイン用のIDとPASSをご案内いたしますので、もう少々お待ちくださいますようお願い申し上げます。
あと、会員制になったのですか? 新規で申し込みをしなくてはいけないですよね?
使用した洋花など花材自体が持つ風合いで華やかさを演出したつもりでしたが、きちんとお伝えしきれず誠に遺憾でございます。
せっかくの贈り物ですのに、ご心労をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当方に何かできることがございましたら、ご遠慮無くメールでご連絡くださいますようお願い申し上げる次第です。
以上、書中にて甚だ略儀ではございますが、取り急ぎお詫びに代えさせていただきます。
今回もお気持ちがお届けできたようで何よりです!
また何なりとご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
書き込みをありがとうございました。
今回、大恩人である上司に「退職記念」ということでお花をお願いし、しかも、今まで頼んだことのない金額を張りこんで注文しました。
確かに、多色遣いはあまり品がないのでは、と思い、「色数を抑えて、白を基調に上品に」とお願いはしましたが、その当日(前日?)にメールで受信した写真を見て、本当に驚きました。まさに「真白」。お花が全部「白」だったのです。葉の緑がまだ救いにはなりましたが、何も白一色にしてくれとお願いした覚えはなく・・・。これではまるで、不祝儀のお供えのお花のようで。頭が真っ白になりました。
写真メールをいただいたのが、当日だったか前日だったか、で、どうせ連絡しても間に合わないのだろうと思い、あきらめましたが・・・。せっかくの恩師の「第二の人生の出発」に、「白オンリー」は、あんまりではないでしょうか?? センスよく配色されて届けていただけると信じていただけに、はっきりいって、今後の利用をどうしようかと思っております。
先方からもお電話のひとつもいただいておらず、もしや、先方が同じような気持ちを抱かれたのだとしたら・・・と思うと、いても立ってもいられません。
今までがずっとよくしていただいていただけに、残念でたまりません。
決済方法につきましては、今後当店のサービスにふさわしいものを検討し、順次付け足していく予定でございます。
しばらくご心労をおかけしますが、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。