Black Board System みんなの掲示板
アレンジメントをしてくださり、本当にありがとうございました。
先日、知人のご主人からお礼の電話を頂き、悲しみの中にも
こちらの気持ちが伝わったことがわかり、本当にありがたかったです。
急なお願いにも関わらず、迅速な対応をしていただき、
本当にありがとうございました。
当店のお花にご満足いただけて我々もとても嬉しいです。
ぜひ機会がございましたらご自分用にもぜひご利用くださいませ!
今回はタイミング良くご希望に沿えてよかったです!
ご要望の件は新しいHPでサービスインいたしますので、もう少々お待ちくださいませ。
この度はありがとうございました。
お花の写真まで添えていただき、お礼を言われたときに話が通じやすく助かりました。
できれば大きさや、使った花の名前なども書いていただけたら、もっと嬉しいです!
これからも機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました。
時間のない中、希望通りに届けていただき
大変ありがたかったです。
先方からもお礼の言葉を頂戴致しました。
私自身が生け花をしていることもあり、
贈る花にも自分のセンスを少しでも
反映したいなと常日頃感じておりました。
こちらの期待通りに希望にそったかたちで
お願いできるお花屋さんは大変嬉しいです。
これからも利用させていただきたいと
思っておりますので、おしゃれなアレンジを
よろしくお願い致します。
また長らくのご愛顧に心から感謝申し上げます。
これからもよりご満足に近づけるよう努力して参ります!
こちらこそ、これからもご指導くださいますようお願いいたします。
メールでもご指摘いただきましたように、ブルーに固執し過ぎ、白や他の色合いも織り交ぜたグラデーションを持たせる方が素敵に仕上がったというご意見、ごもっともでございます。
メッセージカードは添付させていただいておりますが、その添付方法についてもこれより今回担当させていただいた制作者に確認いたします。
同時に同制作者の今後の商品制作スタンスを確認・改善して参ります。
略儀ではございますが取り急ぎ、お詫びまででいったん失礼いたします。
別途連絡させていただきますので、少々お待ちくださいますようお願い申し上げます。
これからもお役に立てるよう、商品制作に尽力して参ります。
またの機会、ぜひご用命くださいますようお願い申し上げます。
また何かの機会にお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。
ご友人に喜んでいただけてよかったです!
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
どんなお花が贈られたのか自分でも確認できるのがとてもうれしいです
そしてイメージ通りとっても素敵に作っていただきありがとうございます。友達も幸せな気持ちになれたと喜んでくれました。
又,機会があったら利用したいと思いますので,その時は宜しくお願いします
ご指摘の通り海外ではバレンタインデーに男性から女性にも愛を告白すると聞き及んでいます。もっとたくさんの男性にお花を贈ることの素晴らしさを伝えていけたらと思います。
・・・頑張ります。
お送り頂いたアレンジを花に詳しい人が見るとズバリ価格を言い当てられました、さすがです。
バレンタインは世間的には女性から男性にプレゼントをするイベント(日本では...)と思いますが、男性からのプレゼントもいいものですよ。
せっかく恒例のご依頼ですのに、今年はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご要望に沿ってふさわしい花言葉を持つ花材とボリューム感を重視して制作しましたが、ご期待にお応えできず甚だ遺憾でございます。
制作担当者共々ご意見を厳重に受けとめ、もっとご満足に近づける商品作りができるよう尽力して参ります。
甚だ手前勝手ではございますが、ご丁寧なご意見を頂戴しましたことに心からお礼申し上げます。

こちらこそ、大切なお花のご注文とご丁寧な書き込みをありがとうございました。